Previous Entry Share Next Entry
Какой замечательный пост
purmel
dal_v_sapogah wrote in best_of_purmel
8 лет назад наш карбонарий уже высказывал предреволюционные мысли.
Tags:

  • 1
собственно, в тот день спустя несколько часов появился бумер:
http://ru-auto.livejournal.com/13951560.html?thread=356745288#t356745288

Эх, были времена...

Доброе утро, старички. Не спится?

Старперы, да))

С давлением, причем)).
Вы, Сергей, бросьте с таким наплевательским пренебрежением относиться к здоровью. У меня были проблемы с давлением, один раз сознанием потерял, хорошо, что в этот момент не ехал, а в очереди на мойку стоял. Пришлось пересмотреть некоторые аспекты жизни. Как минимум, я постарался несколько снизить и перераспределить рабочие нагрузки, а также заставил себя ходить в зал. И когда втянулся, стало времени хватать и на зал с утра, и на уход работы не в 11 вечера, а в 8-9.
Так что-с, батенька, задумайтесь о здоровье.

Не, понятно, что такими темпами дорога-то одна... Но вот чота менять - у меня на все есть объективные причины, чтобы не менять. Это консерватизм. Или лень, скорее.

это не "объективные причины" это банальная лень

Как может быть ленивым человек, который нк пьет каждый вечер!


Спасибо, дядь. Повеселил с утречка)

Это rm_chik'у спасибо, он внезапно ответил на мой комментарий 9-летней давности))

"Ну так, какие мои годы? А вот классику надо знать - это фраза Эллочки-людоедки из "12 стульев". В следующий раз, если будет тусовка типа недавней в Старине Мюллере - можешь попробовать похамить мне. Специально для этого случая приеду. Только, не осерчай, если вилкой в глаз ненароком..."

(без названия)

На измене сидит, бгг

там всё прекрасно
и Давыдов с пророчествами))

добавлю 9 лет назад он был таким же наглухо упоротым.

разве что метастаз не желал

Ну нет.
Определенный прогресс (или регресс) наблюдался. Сперва он был довольно безобидным дяденькой, который придумывал себе большую, красивую и успешную жизнь. Диагноз-то довольно распространенный в этих интернетах. Потом (наверное, поверив в свои собственные выдумки) он стал еще и чемпионом мира по боям без правил в сети.
А вот когда бюджетные деньги, которые так славно капали на МИП при Лужке, стали литься в другую сторону, тут у него еще на почве ненависти к оленеводу башню снесло, с развитием в сторону Крабе и Димона. И далее болезнь стала совсем запущенной, с этими метастазами и сапсанами.

соглашусь пожалуй

Умри - лучше не скажешь!

  • 1
?

Log in