Previous Entry Share Next Entry
Хронология подмоста
наука
soldatovdd wrote in best_of_purmel
Приключенческий рассказ.

...гонит его к стенке. у боровицких фсошники дослали патрон в ствол, болларды подняты, на стенку поднимается двойка, снайпер недовольно кряхтит "Это же Пурмель, его невозможно застрелить". Экипажи восьмерки экстренно снялись с точки у БКМ - "у нас админпрактика, - прокричал один из них. - ебитесь сами тут". Пчёл бежал, сглатывая оттдышку и думая "ну вот там-то меня спасут, я же казнокрад, такой же как они". Игорь Владимирович, улыбаясь, держа нож в левой руке и УДАР-М в правой, догонял.


играя усами Игорь Владимирович догонял Евгения. "у него в крови литры адреналина", - подумал Пчёл, пытаясь уйти дворами. Игорь Владимирович догонял. Догонял, подпрыгивая, так как литры адреналина уже начали выплескиваться. На вертолетную площадку у К-7 приземлился Ми-7, а из ворот Спасской башни с визгом выскочил кортеж. Владимир Владимирович нервно дергал занавеску вперед-назад, размышляя, успеет ли он во Внуково-2 до того, как Пчёл и Игорь Владимирович достигнут стен Кремля

Евгений больше не мог бежать. "Чертова отдышка", - подумал он и приготовился к мучительной смерти. Оглянулся. "Фух, хоть фонарей нет, не повесит, значит". Игорь Владимирович, расплескивая адреналин, подбегал. Снайпер уже видел его в прицеле. Второй номер яростно ебошил о кирпич калькулятор - "блять, он нихуя не высчитывает, пишет "Пурмель неуязвим". Семен, давай съебывать отсюда, а?". Игорь Владимирович подбежал к согнувшемуся пополам Пчёлу. "Женя, я за мир, надо мирно жить, вот тебе пирожок из столовки". Евгений, еще не веря в свое счастье, робко взял пирожок и надкусил его. "мммм, с яйцом и луком, вкусный". Игорь Владимирович, разбрызгав весь адреналин, медленно пошел обратно в МИП. Запели птицы. Открылись ворота Боровицкой башни, опустились болларды, фсошники поставили автоматы на предохранители. Хлебников отозвал дежурную роту от ворот, ребята, с белыми как простынка лицами, медленно пошли обратно в казарму. "Мир, я за мир, сдохни тварь от метостазов", - весело напевал Игорь Владимирович.

Игорь Владимирович доедал в столовой салат "Витаминный" (27 рублей) и готовился к поглощению харчо (70 рублей). "И все же этот Пчельников неплохой человек. Есть все шансы, что перевоспитается и превратится если не в Немцова, то в Гудкова уж точно, - думал Игорь Владимирович. - Не то что остальные, твари, падаль, мразота путинская". За столик к Игорю Владимировичу подсел незнакомый мужчина. Седовласый, опрятный, в дорогом костюме и часах Брейтлинг. На подносе у мужчины был только стакан компота. Игорь Владимирович пододвинул к себе суп и уже почти донес первую ложку до усов, как незнакомец резким молненосным движением достал из внутреннго кармана бутылку ЗМ и улыбаясь плеснул из нее Игорю Владимировичу в компот. Ну и себе тоже. "Сегодня вы, Игорь Владимирович, сделали великое дело. Вы, возможно, спасли Россию, ведь этот, как его, Евгений (незнакомец неприятно поморщился) мог своровать всю Россию, а Вы поставили его на путь перевоспитания". Незнакомец опрокинул в себя стакан компота с ЗМ и как-то незаметно растворился в воздухе. "Да, - подумал Игорь Владимирович. - Сегодня я сделал Дело. И никто не пострадал". Игорь Владимирович, причмокивая, отхлебнул из стакана.
В этот момент кортеж разворачивался на Ленинском и несся обратно в Кремль. Владимир Владимирович сиял - революции не произошло, он жив.
Светило солнышко, пели птицы, а сверху улыбался всем Немцов.

Евгений мучался пытаясь достать кусочек лука из зубов. "Вот ведь пирожок какой вкусный был". Он включил поворотник на ближайшем развороте на ул. Профсоюзная. "Очень хочется еще пирожков. Мучительно хочется пирожков, да что ж такое", - носилось в голове Евгения. Он надавил на педаль газа Ситроена, но тот не спешил - это же Ситроен. Евгений думал, где бы ему найти таких вкусных пирожков. Внезапно он понял, что не один в машине. Справа сидел ухоженный седовласый мужчина у которого подозрительно оттопыривался пиджак. "Евгений, езжайте к Юле, там лучшие пирожки в мире", - сказал он. Не успел Евгений произнести до конца фразу "А ты чо за х...", как незнакомец растворился в воздухе, оставив после себя облако пара с мандариновым ароматом...

UPD:
Игорь Владимирович скучал. Тех грамм 20 ЗМ, что плеснул ему в компот незнакомец, было недостаточно ни для умственного шторма, ни для умиротворения. Игорь Владимирович залез в один ящик тумбочки, второй, третий, открыл шкаф… Везде было пусто. «Игорь Владимирович, отксерьте эти 200 листов, это надо срочно». Молоденькая геодезистка Алина, приехавшая из Татарстана год назад, сунула под усы увесистую пачку бумаг и убежала из комнаты, вызывающе шатая бедрами. Игорь Владимирович отвлекся от ноута на линуксе и пошел к копировальному аппарату. Затем вернулся с чистым листом формата А4. «Ну давайте запишем, кого мы будем вешать через Высокий Суд Навального, я уж ему передам, кого надо повесить», - думал Игорь Владимирович. Игорь Владимирович взял в руку толстую ручку Монтаграма и принялся выводить имена в столбик. Лист очень быстро кончился и пришлось писать на его обороте. А там… Там оказался рецепт форели с черносливом, дада, в МИП экономят на бумаге и большинство бумаг распечатывают на использованной уже. «Кто ж рецепт этот распечатывал? Хм, а дельный рецепт»», - сказал себе Игорь Владимирович и спрятал бумажку в задний карман брюк. Так и не состоялись расстрельные списки для Великого Суда Навального.

Игорь Владимирович выключил монитор. «Всё, рабочий день окончен, можно домой, к тому же те 20 грамм ЗМ от незнакомца уже давно выветрились», - подумал он. Встал, надел любимую кожаную куртку, купленную еще на рынке в Черкизово и тихо вышел на улицу. Вернее, как на улицу, пошел он во дворы жилого дома, где припарковал свой МПС. Привычно заглянул под дворники и вытащил оттуда очередную визитку «Выкупим ваш автомобиль быстро». Ухмыльнулся – ведь такой автомобиль как МПС переживет любого скупщика. Выехал с трудом со двора и отправился домой. «Ну что же вы Игорь Владимирович поехали домой так и не сумев никого призвать на московский майдан? Разве ж это дело?», - справа сидел седовласый незнакомец в дорогом костюме, у которого почему-то уже не оттопыривался пиджак. «Я завтра их добью, можно?, - не робко, а даже с вызовом произнес Игорь Владимирович. – А вы приходите сегодня вечером ко мне домой, жена поздно возвращается, мы сможем поговорить о будущем России, вы интересный собеседник». Незнакомец захохотал, обнажив золотые зубы. «Нет, вечером не смогу, но спасибо за приглашение. Вы не теряйтесь, бейте их!», - произнес он и растворился в клубах пара с ароматом «ORGANIC вишня». Игорь Владимирович доехал до пробки, открыл яндекс.навигатор и начал яростно выставлять флажки с текстом «Слава Украине».

Девушка в фирменной одежде Pan American улыбнулась и спросила "do you wont any drinks, mister?". Игорь Владимирович улыбнулся и произнес "дабл виски плиз, ноу кола". Девушка, виляя бедрами (Игорь Владимирович еще не знал, что она из Татарстана), ушла. Вернулась, принесла стеклянный стакан с виски и второй, пластиковый, с томатным соком. "Но почему стекло?", - подумал Игорь Владимирович. Он огляделся и понял, что летит в бизнес-классе новейшего самолета Нав-400. Такие недавно закупили все ведущие авиакомпании мира. Они практически не тратят топлива, команда ФБК нашла эффективный способ работы турбовинтовых двигателей - вместо авиакеросина тут используются коррупционеры. А так как их только в России 140 миллионов, то самолеты без проблем преодолевают огромные пространства. "Уважаемые пассажиры! Приносим свои извинения, мы вынуждены совершить посадку для дозаправки коррупционерами", - прозвучало из динамиков. В аэропорту повсюду висели русскоязычные плакаты "Трамп приде, Россию спасе", "Пурмель спас Россию", "Немцов смотрит на нас". Самолет дозаправляли местными коррупционерами. Вскоре он взлетел. Внезапно Игорь Владимирович проснулся. На его лице отпечатались клавиши "О" "А" и тачпойнт. "Приснится ж такое", - подумал Игорь Владимирович. Вдруг он понял, что справа на табуретке сидит тот самый незанкомец в дорогом костюме и часах брейтлинг

Авторство товарища apchehov
Tags:

  • 1
Блин. Совсем забыл сюда добавить, исправляюсь.

  • 1
?

Log in